您现在的位置:党的建设>>党的组织设置
2021年基层党支部书记示范培训班顺利结业

作者:   来源:   发布日期:2021/11/13        责任编辑:第一党支部

2021年11月10~12日,滁州市教体系统基层党支部书记示范培训班在市委党校成功举办。本次培训由中共滁州市委教育体育工委主办、市委党校承办,我校第一党支部书记吝世权和来自全市教体系统的96名基层党支部书记参加了培训。本次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,不断提高党支部书记基层党建工作能力。

本次培训日程充实、紧凑,采用专家授课、现场教学的形式,学习内容丰富、与实际工作联系紧密、指导性强,使广大基层党支部书记对习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育有了更深的理解和体会,也进一步提升了自身基层党建工作能力。

培训期间,吝世权和所有党支部书记一起来到民办中学新锐学校,参加了滁州市民办学校党建工作推进会议,并参观了新锐私立学校的党建工作长廊、宣传栏,听取了蔣孝军书记的党建工作先进经验介绍,同时又听取了天长博世实验中学、凤阳教体工委、定远教体工委党建工作负责人详细介绍的党建工作的先进经验,他们共同指出,党建工作的关键就是要把社会主义核心价值观融入到学校全面工作中,推进社会主义理论进课堂,把思想政治工作切实纳入教育教学中。

吝世权表示,短短三天培训紧张充实,收获颇丰,更加明晰了新时代党支部书记的职责和使命,今后工作中将学以致用,以此次培训班为新的起点,以点带面,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,凝心聚力,履行使命担当的责任感。









责任编辑:第一党支部
最新动态
最新文章
阅读排行