您现在的位置:党的建设>>两学一做
实验中学组织师生观看《庆祝改革开放40周年大会》

作者:   来源:   发布日期:2018/12/18        责任编辑:吴俊程

庆祝改革开放40周年大会18日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

滁州市实验中学党委书记、校长徐泽娟带领学校领导班子成员和部分师生在西区二楼会议室集中收看了《庆祝改革开放40周年大会》大会直播,共同见证了这一激动人心的历史时刻。大家备受鼓舞,反响热烈,为改革开放40周年来翻天覆地的变化感到骄傲。

习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,鼓舞人心,催人奋进。

通过收看大会,大家备受鼓舞,对改革开放40年来我国取得的重大历史性成就感到自信自豪,进一步坚定了走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党和国家未来发展的信心。

师生们纷纷表示,要以这次受到表彰的改革开放杰出贡献人员为榜样,把改革开放的精神落到本职工作中,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进。




责任编辑:吴俊程
最新动态
最新文章
阅读排行