您现在的位置:文明创建>>创建进行时
家校联合共推全国文明城市创建工作

作者:   来源:   发布日期:2018-11-20        责任编辑:汪艳

目前进入创建全国文明城市冲刺阶段,市实验中学贯彻落实上级文件精神,主动作为再发力积极采取家校联合、广泛宣传的方式助推创城工作。一是下发四千余份《致广大家长的一封信》,经学生、家长共同学习后签名带回学校。家长们在生活中言传身教,让学生们明理、孝亲,做文明养成的示范者;学生们和家长一起学习创城基本知识,坚持从我做起,带动身边人从小事做起,时时处处展现文明风貌。二是下发四千余份《创建全国文明城市未成年人思想道德建设宣传册》,学生、家长共同学习熟知“滁州市民公约”“滁州文明16条”“社会主义核心价值观”“学校学生篇”“社会家庭篇”等内容,在学习生活中争做文明礼仪的践行者。通过开展“抓学校带学生促家庭”系列活动努力为创建全国文明城市尽一份心、出一份力,人人争做文明的示范者和传播者。(文/白依莎 图/汪艳)

家庭学习《创建全国文明城市未成年人思想道德建设宣传册》

责任编辑:汪艳
最新动态
最新文章
阅读排行