您现在的位置:教育信息化>>教育装备应用年
我校2019年高考信息采集及网上报名工作顺利结束

作者:   来源:   发布日期:2018-10-24        责任编辑:张燕
       根据安徽省教育招生考试院及滁州市教体局招生考试办要求,2019年高考报名工作于2018年10月中旬到2018年10月底进行。符合报名条件、申请报考普通高等学校的考生在其常住户口所在市、县(市、区)教育招生考试机构以网络报名方式报名。
       我校高度重视此项工作,成立了高考报名资格审查领导小组,召开了高考报名筹备会。徐泽娟校长担任组长,下设业务指导组、业务操作组、技术支持组、后勤保障组等,负责报名点的全面工作。
       校网络中心承担技术支持工作。在报名前夕,工作人员进行了积极筹备:设备调试、整理机房、测试软件、准备二代证采集设备、电子采像设备和户口簿采集设备。在报名过程中,承担机房组织、技术指导、电子采像和户口簿采集工作。
       根据报名计划,我校已顺利完成了应历届学生的电子采像和户口簿采集工作及学生的报名。后续的加分信息上报、各类信息上传及多重核对程序正积极展开。
 




责任编辑:张燕
最新动态
最新文章
阅读排行