您现在的位置:党的建设>>文明创建
建设亭好滁州,打造最美亭城

作者:   来源:   发布日期:2018-10-22        责任编辑:党支部
为合力创建全国文明城市,打造最美亭城,滁州实验中学第一党支部全体党员又一次走上街头助力创城,为建设美好滁州添砖加瓦。                                   
连日来,在夜色朦胧、华灯初上时分,滁州城又增添了一道亮丽的风景线—实验中学第一党支部党员们按照市文明办的要求,不顾白天上班的疲劳,放弃下班休息时间,来到高巷社区兴隆花园挨家挨户进行“创城”宣传。他们把《滁州市民文明手册》、《创建全国文明城市入户走访宣传册》发放到每户居民手中,并不厌其烦地宣传、讲解创城的重大意义。从孩子到老人,党员们不放过一个可宣传的对象,力争让每一个滁州人都明白建设文明滁州的重要性。                              
此次动员宣传得到了市民们的支持和认可,市民们表示为建设美好家园,一定大力支持政府工作,并决心从自身做起,为创建文明城市做贡献。
  

 

 
责任编辑:党支部
最新动态
最新文章
阅读排行