您现在的位置:党的建设>>文明创建
市实验中学召开文明创建通报暨整改推进会

作者:   来源:   发布日期:2018-10-22        责任编辑:白依莎

会议现场

  10月22日上午10时,市实验中学在西区二楼会议室召开文明创建通报暨整改推进会,党委班子成员、中层以上干部及党支部书记等30余人参加。

  会上,办公室副主任汪艳对照《创建全国文明城市实地考察点检查表》《滁州市城区教体系统10月创建全国文明城市测评考核表(中小学校)》《创建全国文明城市未成年人思想道德建设宣传手册》等向参会人员逐一讲解标准要求,会后各部门对标严格开展自查再宣传,加深师生对应知应会等知识内容的掌握。随后,党委委员、工会主席张永恒通报10月市教体局督查学校文明创建情况,传达市教体局在实地考察中指出的问题。

  党委委员、纪委书记张秀华要求全体师生提高思想站位,积极主动参与到每一项创城工作中,各责任部门要压紧压实责任,在实际工作中强化监督检查。党委委员、副校长卢万祥强调各部门首先要明晰各标准体系,进行工作再统筹、对标再整改、监管再加强,争取在月底整改提升到位,确保在省级测评中不失分。最后,党委副书记、副校长蒋华锋要求各部门负责人强化问题意识、坚持问题导向,针对上级通报的督查问题及时下达部门督办单,责任部门按时按要求整改,稳步推进文明创建工作。

  会议最后,现场开展了一次关于“对接大江北 建设新滁州”的学习讨论活动,重点学习习近平总书记关于创新驱动发展战略、新发展理念等方面的重要讲话、重要论述,学习南京市江北新区总体发展规划。

责任编辑:白依莎
最新动态
最新文章
阅读排行